Wir suchen eine/n neue/n Erzieher/in ab dem 15. Juni 2018

Wer wir sind:

Die Kita Horizon befindet sich im Norden von Berlin-Neukölln. Unsere 17 Kinder im Alter von 1 bis 6 Jahren und wir sind Teil eines Stadtteils mit vielfältigen und verzweigten kulturellen wie sozialen Hintergründen; daher prägen Mehrsprachigkeit und Interkulturalität unsere deutsch-französische Kindertagesstätte. Als Eltern-Initiativ-Kita leben wir von der Kreativität und dem Engagement der Eltern, Kinder und nicht zuletzt der ErzieherInnen.

Nun suchen wir dich als Verstärkung!

Was wir bieten:

• einen überdurchschnittlichen Betreuungsschlüssel
  • eine Vollzeitstelle in Anlehnung an TV-L (Berlin)/ EG 8
  • regelmäßige bezahlte Fort- und Weiterbildungen
  • die Möglichkeit, den Arbeitsplatz und die pädagogische Arbeit mit eigenen Ideen und Projekten mitzugestalten und weiterzuentwickeln
  • einen Kitagarten auf dem Tempelhofer Feld

Was wir von dir erwarten:

• einen staatlich anerkanntem Abschluss als ErzieherIn
  • Französisch oder Deutsch als Muttersprache (vorzugsweise französischsprachig mit Deutschniveau C1)
  • erste Berufserfahrung in der Kleinkind-Pädagogik
  • ein hohes Maß an Teamfähigkeit, Flexibilität und Eigeninitiative
  • und nicht zuletzt Spaß an der Arbeit mit Kindern in einem bilingualen und interkulturellen Umfeld

Deine Aufgaben:

• Umsetzung des pädagogischen Konzeptes der Kita Horizon sowie des Berliner Bildungsprogramms
  • Gestaltung und Organisation des pädagogischen Tagesablaufes unserer Kita
  • fachlicher Austausch im Team und Zusammenarbeit mit dem Vorstand und der Elternschaft
  • Dokumentation der Lernentwicklung der Kinder

Beginn der Tätigkeit: ab dem 15. Juni 2018

Arbeitsort: Kita Horizon e.V., Warthestraße 15, 12051 Berlin, Deutschland

Kontakt: jobs@kita-horizon.de; Tel.: +49 (0)152-34 120 151 // +49 (0)1577-88 88 292

Bewerbungen ausschließlich per Email an: jobs@kita-horizon.de

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Kita Horizon_Stellenanzeige ErzieherIn_2018